Мастер-класс в рамках проекта "Встречаем Сагаалган"

07.03.2025

В рамках проекта "Встречаем Сагаалган", в первом корпусе прошел мастер - класс "Бурятское национальное блюдо - буузы". Воспитатель Чергейко Е.А. рассказала об истории происхождения бурятского блюда, об интересных фактах формы буузы, почему на буузах 33 защипа и рецепте приготовления бууз. По рекомендованному рецепту педагоги приготовили буузы.Получилось очень вкусно.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 18.03.2025Хочу такой сайт

Дата обновления: 23.03.2025

Дата публикации: 07.03.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».